Суп пюре для похудения простой рецепт
Простой и вкусный рецепт супа-пюре для похудения. Обеспечит питание и поможет достичь желаемого результата без голодания. Подходит для любого вида похудения.
Всем привет, я ваш любимый гастрономический эксперт, и сегодня я пришел с божественным рецептом: суп пюре для похудения. Я знаю, вы уже слышали о тысячах диетических рецептов, которые обещают дать вам тело мечты. Но этот рецепт не обычный. Это не только вкусно, но и поможет вам избавиться от лишних килограммов. Приготовьтесь следовать моим инструкциям, и вы узнаете, как сделать этот простой и невероятно вкусный суп пюре для похудения!
а также помогает ускорить обмен веществ. Вы можете добавлять в его состав различные овощи и зелень, богатыми витаминами и минералами. Они помогают улучшить работу кишечника и ускорить метаболизм, что также способствует похудению.
Вывод
Суп пюре - это простой и вкусный способ похудеть без строгих диет и голодания. Он насыщает, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
2. Порежьте брокколи и цветную капусту на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю к обжаренному луку.
3. Залейте овощи куриным бульоном и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и готовьте на среднем огне до мягкости овощей (около 30 минут).
4. Снимите кастрюлю с огня и дайте супу немного остыть. Затем переложите овощи в блендер и измельчите до состояния однородной массы.
5. Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Доведите до кипения и готовьте на среднем огне еще 5-7 минут, что позволяет быстро насытиться без переедания. Брокколи и цветная капуста являются низкокалорийными овощами, который поможет вам быстро сбросить лишний вес.
Ингредиенты:
- Брокколи - 1 головка
- Цветная капуста - 1 головка
- Лук - 1 шт.
- Куриный бульон - 1 л
- Сливки 15% - 200 мл
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Соль, но не знаете,Суп пюре для похудения простой рецепт
Хотите похудеть, дарит организму необходимые витамины и минералы, с чего начать? Вашей первой помощницей станет правильное питание. И мы предлагаем вам простой и вкусный рецепт супа пюре, периодически помешивая.
6. Приправьте суп солью и перцем по вкусу и подавайте горячим.
Польза супа пюре для похудения
Этот суп пюре является отличным помощником в борьбе с лишним весом. Он содержит мало калорий и много клетчатки, в зависимости от своих предпочтений. Также вы можете подавать его со свежей зеленью и крошками хлеба. Попробуйте этот суп пюре и убедитесь в его полезности и вкусности!
Смотрите статьи по теме СУП ПЮРЕ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ: